新闻中心
石门壶瓶山:扬革命精神,展学子风采
发布时间:2018年04月12日 14:54 作者:李芳  来源: 浏览次数:0

  本网讯(通讯员 李芳)“同学们,让我们一起努力,为中国崛起而读书,为中国昌盛而读书,为那五星红旗依然在祖国上空飘扬而努力读书吧!”慷慨激昂的演讲声回响在壶瓶山镇中心学校的多媒体教室。4月11日下午,壶瓶山镇中心学校举办了以“红旗飘飘 引我成长”为主题的演讲、朗诵比赛。

  本次比赛以整个壶瓶山镇为中心,集结了壶瓶山镇中心学校、壶瓶山镇完全小学、平洞完小、南坪完小等学校的12位优秀学生代表。比赛过程中,选手们激情昂扬, 各展风采。经过激烈的角逐,壶瓶山镇中心学校的唐子茹演讲的《红旗伴我成长》、壶瓶山镇完全小学严杨朗诵的《青春中国》分别获得“一周都不见你人影“伽俐雷要离……”演讲、朗诵的一等奖。

  此次比赛,不但展现了新时期青年的好风貌,并且培养了学生的民族自豪感和自信心,使革命传统得到了更好的继承和发扬。


DSC_9712_meitu_1

为获奖学子颁奖