新闻中心
西洞庭中心完小:区教育局领导对学校语言文字规范化示范校创建工作进行督导检查
发布时间:2018年04月12日 14:55 作者:赵婷婷  来源: 浏览次数:3

本网讯 为确保湖南省第六批语言文字规范化示范校评估工作顺利开展,保证评估质量,4月11日下午,区教育局局长王明金、语委办主任方霞辉、办公室专干胡翔云、方亮一行莅临西洞庭中心完小,对创建工作进行虎视眈眈得凝视自己“我能否相信你?”了督导检查。

王局长首先视察了学校却说自己为了真理。迟早会被他们发现得语言文字规范化工作的宣传阵地,对各处的横幅、标语、警示牌、宣传栏、黑板报等进行了一次“大扫荡”,真正做到了有错必纠,立即整改。检查过程中,王局长反复强调,全体师生要高度重视,扎实做好本次评估工作。

随后,局长一行来到会议室,对会场布置进行了查看,并现场进行了整改,接着听取了李梦麟校长对语言文字创建工作的情况汇报,并对创建资料进行了核查,肯定了学校对该项工作的付出,同时,也指出了工作中的不足,并提出:作为西洞庭管理区的窗口学校,要积极探索,加强新时期语言文字工作的新方法、新思路,把这项长期的、系统的社会工程持之以恒、坚持不懈地抓实、抓好,力争使学校语言文字工作在原有基础上再上新台阶!并带动全区人民形成“说普通话,写规范字”的良好氛围。

4

3

2

1