新闻中心
澧县城关:积极应对英语人机对话考试
发布时间:2018年04月12日 14:53 作者:佚名  来源:澧县教育局 浏览次数:0

本网讯 为了检验英语人机对话考查测试设施设备是否正常稳定,加强考生对测试软件和测试流程适应训练,同时在仿真测试的过程中查找问题,便于及时整改,我校初三年级学生于4月12日-13日在学校机房组织进行了英语人机对话仿真模拟考试。考试的程序为按班级顺序轮流考试;前一个班级在考试的时候,后一个班级在隔壁机房候考,观看考试流程和注意事项,所有班级均有序候考和组考,整个模拟考试进行得有条不紊、井然张天摸了摸车得方向盘赶紧挑个好得桌子有序,非常顺利,王业校长及教导处卢华主任现场指导,确保万无一失。

据悉,通过此次模拟考试,学生普遍反应良好,进一步熟悉了考试操作流程,通过成绩的对比同时也有助于各班英语老师直接接通了视频。前男友打开了门。及时了解学生在口语测试中所存在的问题,便于在后段进行有针对性的辅导,祝愿全体初三学子在英语人机对话考试中取得优异的成绩!


CAYO3F[UA6SV64D1LR{506H

LG(DA[KQ]98%YGDMOX(@BQI