新闻中心
桃源县太平铺中学:备战运动会,我们在行动
发布时间:2018年04月12日 14:51 作者:伍姣梅  来源:原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 伍姣梅)为了全面推进“学生阳光体育运动”广泛深入开展,进一步落实《学校体育工作条例》,4月12日早上,桃源县太平铺中学校田径队运动员们在体育老师田野的带领下准时来到操场,积极参加训练,认真备战县中小学生田径运动会。迎着晨曦,全体队员在老师的指导下认真刻苦地投入训练。

据悉,桃源县中小学生田径运动会将于本月中下旬举行。为了迎接运动会的召开,开学初,该校便及时成立了工作小组,制定了工作方案,并严格选拔出优秀运动员组建成田径队,由专职体育教师田野担任执行教练,对运动员进行为期一个多月的强化训练,充分利用早晨、课间活动和体育课等时段,对各比赛项目进行紧锣密鼓地集训,但凡天气晴好、草木葱绿的操场上准能看到运动员们尽情挥洒汗水,全力备战的身影。

脚踏实地,奋力拼搏——这是每一位运动员心中坚守的信念!厉兵秣马练真功,蓄势待发创佳绩。相信运动员们一定能为校争光,赛出风格,比出水平,取得优异的成绩,展现桃源县太平铺中学的风采。

训前准备--------

训前准备此刻的认真,只为比赛时的坦然------------此刻的认真 只为比赛时的坦然