新闻中心
生以食为先 安全第一关
发布时间:2018年04月12日 14:50 作者:万德林  来源:聂家桥乡中学 浏览次数:0

本网讯 4月11日下午,聂家桥乡中学全体食堂管理人员及从业人员在老师会议室进行培训。

总务主任陈训满从“常规抓落实、卫生要保持、服务提质量、廉洁需自律”四个方面对全体参会对象进行了培训。指出周菜谱要合理搭配,确保学生营养均衡,日菜谱要做到保本不盈利,索票索证建好进出台帐,做好留样工作。健康上岗,进出食堂要更换工作衣服和第四部分宾馆故事(4)和彩色花边的布帽子帽子,不得在加工区和销售区吸烟、喝酒,随时保持食堂的卫生整洁。从言语上、形象上提高对师生的服务意识。从业人员要有节约意识、加强自身的修养、不搞小偷小摸的丑事。

校长罗艳波在总结是指出:学生以食为先,食品安全就是第一关。各校园一定要搞好食品准入关、熟食留样关、环境卫生关、盈利为零关,切实提高对师生的服务意识,严防“病从口入”,牢固树立食品安全第一的观念。扎扎实实的搞好食堂的建设和管理。筑好师生的第一道安全防线。


DSC_0055