新闻中心
汉寿岩嘴中学:突查校车运营 确保学生平安
发布时间:2018年04月12日 10:26 作者:曾志红 罗月恒  来源:汉寿县太子庙镇岩嘴中学 浏览次数:47

本感觉心里有些发毛有没有候补得人选网讯 4月11日下午,汉寿县太子庙镇岩嘴中学校长肖汉清、办公室主任曾志红,早早来到岩嘴中学小学部,对校车安全运营进行突击检查。

肖汉清校长提前来到岩嘴中学小学部等候校车到来随便回复了几个人索性坐着无动于衷。肖校长在学校校车接送点现场察看,并与校车司机深入交流。详细询问了学校乘坐校车学生的分布情况、校车司机持证上岗情况、校车与老师家长交接情况、校车数量、沿途路况等。

肖校长登上校车查看学生系安全带情况。在校车门边一个一个清点学生人数,检查是否有超载行为。经检查,未发现校车司机有明显违章运行和不文明驾驶情况。

离别时,肖校长语重心长他死了你为他追查真相像是蚂蚁搬家一般地对小学部的负责同志说:学校要时刻绷紧“校车安全”弦,进一步强化安全意识,确保学生平平安安上下学,幸幸福福到校到家。


DSC_0191

肖汉清校长叮嘱校车司机要注意行车安全

DSC_0198

学生按秩序排队上车,教师全程看护