新闻中心
市三中:“行走社团”滨湖公园文明行
发布时间:2018年04月11日 09:29 作者:李世英、袁可馨  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 向黎霞) 为丰富学生的精神文化生活,推进学校社团活动的开展。4月9日下午第七、八节课时间,学校余艳丽老师带领8名"行走社团"的社员在滨湖公园开展了主题为“爱我家园 环保行走”的社团活动。滨湖公园里亭台楼阁、绿树红花,大家边走边欣赏边讨论,并向在公园里休闲散心的市民朋友们宣传爱护环境、环保出行等环保知识,希望大家增强生态意识,共同爱护我们的生活家园。

常德市先后荣获全国文明城市 、国家卫生城市、国家环境保护模范城市第荣誉称号。大家都在感叹常德无端惹人生怜。一句一句日新月异的惊人变化。近年来,学校在积极参于各项社会公益活动,开展多元化的社团活动,让学生们亲近自然和社会的过程中,扩展视野,增长见识,促进学生们德智体美劳全面发展。


QQ图片20180410150634

QQ图片20180410150615