新闻中心
市二中:情系二中,感恩母校
发布时间:2018年04月11日 15:12 作者:王祥  来源:常德市二中 浏览次数:0

本网讯 4月8日上午,我校55届校友陈日新携夫人专程从北京回到点开唐梓耀得语音消息二狗要是重新说一门亲母校参观交流,党委书记王林同志向陈老介绍了学校近几年的发展变化,并陪同他们一起参观了校园。

陈日新系我校首届高中毕业生,原北京空军医院主任医师,回到阔别多年的母校,看到苍劲挺拔的古樟、焕然一新的校舍、阳光自信的学生,80高龄的陈老倍感欣慰和自豪,当离别时再一次回看二中校训“为时养器”时,他动情的说:“60年前我在这里受教育,今天我依然在这里受到了教育”。

老去的是岁月,不老的是青春,祝愿每一位像陈日新老人这样的二中校友健康长寿,母校的大门永远为你们敞开。

图片1

陈日新校友在沅江边留影

图片2

王林书记向陈日新校友介绍学校发展变化

图片3

王林书记和陈日新夫妇合影留念