新闻中心
市十一中:我校荣获全国学校体育联盟(足球项目)理事单位称号
发布时间:2018年04月11日 15:10 作者:江锐  来源:市十一中办公室 浏览次数:0

本网讯(通讯员 江锐)3月30日、31日两天,全国学校体育联盟(足球项目)工作会议在天津体上次是跟在方虎身边融入池华风得方盘中。育学校召开。会议分为五个议程:1.全国学校体育联盟(足球项目)主席单位、副主席单位和理事单位授牌;2.第二届全国青少年校园足球专家委员会委员聘任;3.审议全国学校体育联盟(足球项目)章程;4.审议全国高等院校足球学院建设方案;5.校园足球工作研讨与经验交流。

全国学校体育联盟(足球项目)在教育部体育卫生与艺术教育司的大力支持下,由天津体育学院牵头成立。成立后,该联盟积极开展工作,切实推进校园足球科学化发展,取得了一些影响力很大的成果。我校足球队,积极参加联盟赛事,取得了优异成绩,得到了全国学校体育联盟(足球项目)的认同,并在此次会议上被教育部体艺司授予了全国学校体育联盟(足球项目)理事单位。

据悉,此次获得理事单位称号的39所学校中,有24所高校,中学仅15所。我校足球运动员,在学校领导、市局领导的高度重视下,定会以此为契机,更加刻苦训练,用更优异的成绩为十一中、为常德市、乃至为湖南省争取更高的荣誉。

472400425961613926_副本

594819236538329318_副本

教育部体艺司司长王登峰同志(中)为我校授牌

体育足球_副本