政务公开
关于做好2018年湖南省职业院校学生技能竞赛参赛备赛工作的通知
发布时间:2018年01月03日 15:06 作者:陈诚  来源:常德教育网 浏览次数:3

各区县市教育局,相关职业学校:

  2018年湖南省职业院校学生技能竞赛将于2018年元月15日-元月20日举行。为做好我市的参赛备赛工作,现将有关事项通知如下:

  一、参赛学校、学生和指导老师名单

  经市赛选拔,我市确定选派所182名学生代表常德市参加26个赛项的比赛(具体名单见附表)。

  二、相关要求

  1.各学校要高度重视省赛参赛备赛工作,要成立相关工作领导小组,安排相关人员落实参赛备赛的相关具体工作,学校一把手要亲自调度亲自抓好落实。

  2.各学校要认真组织搞好参赛学生的赛前训练工作,要调整指导老师的课时安排,确保指导老师集中精力抓好参赛学生的赛前训练。有条件的学校可以组织参赛学生到设备先进、师资较强的学校和单位进行集中训练。市内设备先进、师资较强的学校要积极配合,大力支持。

  3.各参赛学校好做好参赛组织工作,确保参赛学生按时按要求参加比赛。要安排专人做好参赛组织工作,原则上每个赛点要安排一名校级领导带队。比赛期间,要加强参赛学生的组织与管理,确保文明参赛、安全参赛。

  4.各赛项牵头单位要安排相关人员做好竞赛相关联络工作。与赛点学校搞好对接,按时按要求参加赛点相关会议,做好上传下达。加强与该赛项我市其他参赛学校指导老师的联系,及时传达相关会议精神和要求。

  5.市教育局将对参赛获奖单位和个人给与表彰和奖励。

附件: 常德市参加2018年湖南省职业院校技能竞赛学校、学生及指导教师名单


              &又戴上一顶黑色毛毡画家帽便没有丝毫得可能性了。”nbsp;                                              

临沂市工程机械有限公司         

2017年12月29日